Judicial

๐—ฃ๐—ฟ๐—ถ๐˜ƒ๐—ฎ๐—ฑ๐—ผ ๐—ฑ๐—ฒ ๐—น๐—ฎ ๐—น๐—ถ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐˜๐—ฎ๐—ฑ ๐—ฝ๐—ฟ๐—ฒ๐˜€๐˜‚๐—ป๐˜๐—ผ ๐—ฟ๐—ฒ๐˜€๐—ฝ๐—ผ๐—ป๐˜€๐—ฎ๐—ฏ๐—น๐—ฒ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น ๐—ต๐—ผ๐—บ๐—ถ๐—ฐ๐—ถ๐—ฑ๐—ถ๐—ผ ๐—ฑ๐—ฒ ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฏรฉ ๐—ฑ๐—ฒ ๐Ÿฐ๐Ÿฑ ๐—ฑรญ๐—ฎ๐˜€ ๐—ฑ๐—ฒ ๐—ป๐—ฎ๐—ฐ๐—ถ๐—ฑ๐—ฎ ๐—ฒ๐—ป ๐—ง๐˜‚๐—น๐˜‚รก.

Como presunto responsable del homicidio de una menor, de 45 dรญas de nacida, un juez de control de garantรญas, quien acogiรณ la peticiรณn de la Fiscalรญa General de la Naciรณn, privรณ de la libertad a Francisco Josรฉ Ortiz, alias โ€˜El Pecosoโ€™, en zona rural del municipio de Tuluรก, Valle.

El ilรญcito ocurriรณ el 29 de septiembre pasado, en el corregimiento de Aguaclara, callejรณn El Diamante, donde hombres que se movilizaban en una motocicleta habrรญan disparado contra varias personas, entre ellas la bebรฉ reciรฉn nacida, quienes se encontraban en el lugar, dejando como resultado a la menor y el padre de la misma heridos.

Las vรญctimas fueron trasladadas a un centro asistencial, donde la reciรฉn nacida falleciรณ y el padre se recupera de las heridas.

Las autoridades capturaron con orden judicial a alias โ€˜El Pecosoโ€™, en la vereda Miraflores, corregimiento El Cairo.

La Fiscalรญa, en las audiencias preliminares, le formulรณ cargos al capturado por el delito de homicidio y fabricaciรณn, trรกfico o porte de armas de fuego, partes o municiones.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesiรณn:

Logo de WordPress.com

Estรกs comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesiรณn /  Cambiar )

Google photo

Estรกs comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesiรณn /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estรกs comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesiรณn /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estรกs comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesiรณn /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: